ラシャッスに行ってきた

イメージ 1

イメージ 2

えー、今日の夕食はラシャッスに行ってきた~

シェフが猟で捕った野鳥などジビエのお店~

アラカルト2皿とメインとデザートの組み合わせ~

まず占冠のヒグマのパテに蝦夷鹿ソーセージ~

メインは真鴨でデザートはブラマンジェ~

写真はメインとデザートですね~

真鴨は繊細な味わいで鉄分も感じられます~

部位ごとの食感や旨みが楽しめました~

ブラマンジェはなめらかで栗の風味が良いね~

一緒のアイスもまたおいしかった~

前回のゴルゴンゾーラアイスもおいしかったし

何を食べてもおいしさに驚き感動ですね~

おいしいワインとともにいただきました~