2017-11-21 ラシャッスに行ってきた てきとう日記 #食べ物 えー、今日の夕食はラシャッスに行ってきた~ シェフが猟で捕った野鳥などジビエのお店~ アラカルト2皿とメインとデザートの組み合わせ~ まず占冠のヒグマのパテに蝦夷鹿ソーセージ~ メインは真鴨でデザートはブラマンジェ~ 写真はメインとデザートですね~ 真鴨は繊細な味わいで鉄分も感じられます~ 部位ごとの食感や旨みが楽しめました~ ブラマンジェはなめらかで栗の風味が良いね~ 一緒のアイスもまたおいしかった~ 前回のゴルゴンゾーラアイスもおいしかったし 何を食べてもおいしさに驚き感動ですね~ おいしいワインとともにいただきました~